Я пью лекарство от себя...

..........В туманных далях октября,
..........В размытой серости дороги
..........Глотать лекарство от тебя
..........И от себя и всей мороки.
....................Виктор Колесников 6
http://www.stihi.ru/2014/10/04/7240

Я пью лекарство от себя...
От гнусностей и заморочек,
Я очищаюсь воплем строчек
И лёгким снадобьем дождя.

Я от тебя лекарство пью...
Из губ, ладоней неуклюже,
Но всё равно – и жар, и кружат
Мне голову твои ‘люблю’.

Мы пьём лекарство от судьбы...
Противоядия, бальзамы...
Но панацеей стали сами,
Не полагаясь на кабы
Стараний чуждой ворожбы.

23 января 2015


Рецензии
Я пью Владимира стихи,
бальзамом нА Душу ложатся.
Как просто с ними - очищаться,
осознавать свои грехи...

С благодарностью, Амариэль К.

Амариэль Ка   17.12.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Амариэль :)

Владимир Узланер   17.12.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.