как трудно что то начинать

как трудно что то начинать
еще трудней заканчивать
все время нужно пробивать
проталкивать, раскачивать

и так во всем , и так везде
без трудностей никак
и каждый шаг полет к звезде
а вовсе не пустяк


Рецензии