Питер

Питер нас с тобой связал
Красной неразрывной нитью
Все свои красоты показал
И для нас с тобою стал открытьем

С нашей первой встречи я узнал
Как же город может измениться
Для меня милей он стал
Начал мне ночами снится

Этот город нас с тобой спасет
От беды и от разлуки длинной
Отпугнет несчастье,гнет
Красотой своей старинной


Рецензии