***

Город пропитан насквозь
Стонами,слёзами бед
Тебя сегодня не предали
Но однажды-выхода нет.
Тебя сегодня оставили
Дали чуть чуть подышать
Наглотайся вволю сознанием
Может завтра погибнет душа.
Может завтра обрушится куча
То,что снилось только во снах
Может завтра настанет счастье
И печали развеяться в прах.
Он завтра может уйти
А она выберет ту,что попроще
Но друзей выбирают пути
И звонки под луной темной ночью.
Он увидит получше и краше
Променяет твое всё тепло
Хорошо,что ты не боишься
Хорошо,ты всегда за него.
Выбирай же ты тех,кто остался
Кто с тобою и в бедах и в день
И не плачь лишь тогда,когда время
Выбирает забрать одну тень.


Рецензии