самый самый

он маленький человек
но знает больше всех
он самый компетентный
в вопросах во всех

и значимость ему
все это придает
но только почему
всех хуже он живет?

его бы супермозг
на поиски идей
ему бы позавидовал
самый хитрый злодей

а он пардон, так вышло
обычный человек
не Рама и не Кришна
он охраняет ЖЭК
 


Рецензии