А нюх..

 А н ю х_ лидер_- А.групп.
 Не_превзойдённый тандемчик_
 А гениальны_ разумны_..-
 З а р у б и т е с я б е на носу__
            Чалавечак.

("А нюх" - корпорация по производству и уничтожению (побочности!) работе антиконтроцептивов в_водителям(Ей) к (в) нирване(ы), обладающим д у р м а н я щ и м и запахами, физико-химическими_- биологическими качеств е н н ы м и! свойсвами.


Рецензии