Не уходи, любовь!

Пульсирует по венам кровь
И так свежи воспоминанья
Не покидай меня,любовь!
Не исчезай,очарованье!
Не отпускай меня,мечта,
Мне без тебя уже не выжить!
Какая злая пустота
Огнём из ада душу выжжет.
Как заглушить мне эту боль,
Какие написать признанья?
"Не оставляй меня,любовь"-
Твержу я словно заклинанье
Не уходи,прошу,постой,
Побудь со мной ещё немного.
Наполни сердце красотой
И солнцем освети дорогу!


Рецензии