попали в сеть как в сети мы

что близко каждому из нас
погода, деньги , дети
но мы заходим каждый раз
               в сети
там проживаем жизни часть
к реалу безучастно
над нами сеть имеет власть
большую очень часто

друзья , родные там всегда
и ближе чем обычно
соединяя города
сеть правит безгранично

попали в сеть как  в сети мы
ну как тут удержаться
когда здесь сплетни всей страны
и есть над чем уржаться
      


Рецензии