Мои маски

Как же все смешно со стороны,
Я смеюсь,а сердце моё плачет!
Боли больше не боюсь,
Маска безразличия все спрячет!
Не люблю..не жду..и не скучаю,
Стерты сообщения твои.
Сейчас меня ты сукой называешь,
Маска недоверия внутри!
Сердце привыкло,любви оно не просит,
Душа в бинтах молчит уже давно,
Маска одиночества в груди гуляет,
Я свыклась с этим.Честно?Все равно!


Рецензии