Другой...

Ты стал чужим, которого не знала
Ты стал другим, каким я не хотела б знать..
С тобой душа так высоко летала...
С тобой ей суждено разбиться и пропасть..
Боролась за тебя, комкая гордость.
Срывалась средь ночи, забыв про честь..
Пыталась разогнаться, сбросив скорость...
Но не смогла, нас не смогла сберечь....


Рецензии