***

знаешь,а я живу ради тебя
а дышу только тобой
может это любовь
или привязанность дикая
почему я от тебя без ума
почему сердце бьётся так часто
почему для тебя я дышу
почему?почему?почему?
почему мы далеко друг от друга
почему не можем держаться за руки
почему посвящаем друг другу стихи
почему
почему нас так мало друг другу
почему


Рецензии