Нам-пора

Нам пора научиться прощать,
Отпускать,не ища оправданья,
Прекратить наконец умирать
От вернуться обратно желанья

Уходя - уходи навсегда,
Закрывая покрепче все двери
Помни,клятвы - всего лишь вода,
И в них главное только не верить.

Станет проще,когда ты поймешь,
Когда ты наконец осознаешь,
что твое от тебя не уйдет,
Ну а птицу любви... не поймаешь


Рецензии