пророка глас не слышит ухо

пророка глас не слышит ухо
не видит глаз поступки духа
не верит ум, не помнит память
сомненьем дум мир не исправить

лишь только опыт сможет точно
где тихий ропот ставить точку
иль доказать иль опровергнуть
ошибки прочих в бегство ввергнуть

на заблуждениях отыграться
совсем на свете разобраться


Рецензии