Облака, как доброта - живые

Как счастье в небесном лукошке,
По небу плывут облака,
А утром снисходит роса
С прозрачно-лазурной ладошки,
Сгущается в белые перья,
Как птицы, летят они в даль,
Собой задевая янтарь,
Собой задевая глубины
От края небес до земли,
И горные прячет вершины
В святые обители мыслей
Беспечной своей тишины....
Клубятся пушистою негой,
Сверкая и тихо дразня,
Касаясь земного омегой,
Целуя и нежно любя.
....
Плывут и плывут облака,...
...
Плывут облака как живые,
Как добрая чья-то душа,
А утром снисходит роса,...
....
И жизнь продолжается в мире,
И в небе летает душа...



Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.