Рецидив

Здравствуй, боль моя
Я соскучилась
Я так долго тебя ждала
Я забыла уже, как мучалась
Как же я без тебя жила?

Помнишь-мы с тобой жили парою
Неразлучны и велики
Я носила, как твой подарок
Нерушимый обет тоски

Как влюбленных из черной зависти
Все пытаются разлучить
Дозами запрещенной радости
Кто-то вздумал меня лечить

И осколком в сердечной трещине
Как тебя я не берегла
Хоть мы были с тобой повенчаны
Ты тогда от меня ушла

Но только я попыталась жить
Словно мы с тобой не знакомы
Так, как будто могу любить
Ты пришла, и
все
повторилось
снова


Рецензии