С - Амос и Седрик Диггори

Амос нынче сам не свой -
Седрик, сын его, герой!
Кубок сам определил -
Кто талантлив, полон сил.
Амос празднует Победу,
сеет радость всему свету.
Смотрит гордо на сынка,
Ведь пока он с ним... Пока...


Рецензии
а потом стал вампиром))))))))))))))))) Седрик ...в сагу ушёл)

Элен Смит   25.01.2015 21:54     Заявить о нарушении