Родина

Где можно на саночках по сильней разогнаться?
На Родине!
Не спеши,осторожно,за тобой не угнаться!
Где на улицах пахнет чем- то родным?
На Родине!
Где пойдет первоклассник-твой маленький сын?
На Родине!
Ведь здесь дышать не возможно,свободно,без слёз.
И если сердце щемит-значит тоскливо всерьез.
Значит скоро покинешь Родину.
Здесь окутает прошлым,сизоватый туман,
Как в последний раз!
Детских лет,легких слез,светлых драм кутерьма!


Рецензии