Если что не так - прости...

  «Ну, что, тунеядец… Второй месяц пошел, а ты всё не работаешь.
Чего молчишь? Скажи что-нибудь. Игнорируешь?.. Может тебе память
отшибло, после того, как молотком по башке схлопотал? Нечего было
злить меня. Разную чушь нести. О большой прибавке к пенсии… о конце
Света… Чего тебя понесло? Довел меня до белого каления болтовней
своей. Ну виновата я! Признаюсь. Переборщила малость с молотком…
Но я же не враг тебе. Я ведь пять лет пылинки с тебя сдувала.
Сто раз в любви признавалась. Целовала тебя, обнимала… Что тебе
еще нужно? Если что не так - прости. На завтра вызвала специалиста.
Пусть осмотрит тебя. Полечит. Дорог ты мне, Герасим немой…» -
говорила хозяйка дома - телевизору.


Рецензии
Фуф, отлегло.)

Елена Анелень   23.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
Фуф, слава Богу.)

Владимир Затлер   23.01.2015 23:38   Заявить о нарушении