новая философия

я буду выцеживать счастье медленно и спокойно.
я приму весь мир и разом познаю дзен.
я стану птицей вместо преступника и конвойных.
я сбегу без дауншифтинга сразу в космоса плен.
я буду смотреть на часы, не считая минуты.
я приму умирание как непреложный факт.
я стану нежной, смешливой и тепло-уютной.
я выберу новый фривольный джазовый шаг.
я буду молчать, когда стоит кричать фальцетом.
я вычеркну "нужно", "возможно" и "может быть".
я буду счастливой. я счастлива. именно в этом
и заключается смысл того, чтобы жить.


Рецензии