Танец мальчиков и девочек

ОБЫКНОВЕННЫЙ МАЛЬЧИК я,
СОЮЗ ТВОРЦОВ-мои друзья,
МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕТЬ,
И СЕРДЦЕМ ДОБРЫМ ПРАЗДНИК ГРЕТЬ.

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
**********************

МЫ МОЛЧАНИЕМ ТАНЦУЕМ,
СРЕДИ ЗВЕЗД, ВЕТРОМ ПОЕМ,
ТАНЦЕВАТЬ МЫ ДАЛЬШЕ БУДЕМ,
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ.

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
**********************

ОБЫКНОВЕННЫЕ ПОЭТЫ,
КАКИЕ ЕСТЬ, ДОБРЫЕ ТВОРЦЫ,
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА
ТАНЦУЕТ ТАНЕЦ БЕЗ ВОЙНЫ.


Рецензии
ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
ДЕТИ - В ДУШЕ.

С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ К ТЕБЕ)

Муштакова Татьяна   23.01.2015 18:16     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ

Феодор Российский   23.01.2015 19:09   Заявить о нарушении