Как мир жесток

Как мир жесток
Сколько пороков.
Любви исток
Порой жестокий.

Где друзья,
Кто такие?
Мы не зря
Дрефуем в мире.

А где предел
Всему дурному,
Кто не удел
Тоскует снова.

Найти слова
К чему забавы.
Вчера пожил на славу.

Крепись и жди
Время прискачет.
Пройдут дожди
И снег в придачу.

Тебе ломоть от капитала
Ну как дружок по легче стало?
Уж этот век одна трясина.
Но человек не древесина.


Рецензии