Папе

У меня его глаза.
У меня его улыбка
Вот блеснула вновь слеза
И упала на открытку.
Я пишу тебе письмо
Здравствуй папа,дорогой
У меня всё хорошо
Хоть и нет тебя со мной.
Я научилась сильной быть
Как меня ты и учил
Никогда мне не забыть
Как сильно ты меня любил.
Много лет уже прошло
А внутри всё пустота
Но я верю всё равно
Ангел мой хранит меня.
За спиной моей стоит
И от бед меня хранит.


Рецензии