Ц - Нарцисса Малфой

­­"Цыц! - сказала Цисси-цаца -
Мэннор наш - не Prada Plazza!
Нам концерты не нужны.
У уюта - нет цены!
Зрелищ, в целом, нам хватило
От безносого дибила.
Перед ним лежали ниц...
,Всё прошло. а нынче - цыц!"


Рецензии