Ч - Чжоу Чанг

Чёрным цветом Чжоу Чанг
Красит белый чистый шланг.
Перепачкалась вся в краске:
Отработка вам - не сказка!
Красит час и час-другой
Дорогая наша Чжо.
Вот покрасила. О, небо! -
Чёрный шланг похож на Снейпа!


Рецензии