Всё по бабам

Всё по бабам по чужим,
Вечно краденое счастье.
На постели мы лежим,
За окном весны ненастье.

А весна кружит, кружит,
Голова кружится тоже.
Рядом женщина лежит
С незнакомой тонкой кожей.

За окном возможный муж,
Чей приход сейчас некстати.
Голуби у мутных луж
Суетятся словно тати.

А весна кружит, кружит,
Тикают часы на стенке.
Рядом женщина лежит,
Незнакомые коленки.

Никчемушный разговор,
Страсть прошла, одна усталость.
Толстый кот бандит и вор
Ест, что на столе осталось.

А весна кружит, кружит,
На столе остывший кофе.
Рядом женщина лежит,
Незнакомый, тонкий профиль.

Жри котяра, нам с тобой,
Как всегда одни объедки.
Впрочем, если хвост трубой,
То и выстрел будет меткий.

А весна кружит, кружит,
Я упрямо вспоминаю.
Рядом женщина лежит,
Как зовут её – не знаю.

А весна кружит, кружит,
Мысли копошатся сонно.
Рядом женщина лежит,
Как зовут её – не помню.


Рецензии