Маразм крепчает день за днем

Маразм крепчает день за днем,
И не стыдясь,с телеэкрана
Вещает этот тип о том,
Что бередит на сердце рану...

Им ,ветеранам,не понять
За что тогда они сражались?!
Вот так унизить,растоптать,
Свои же братья постарались

Концлагеря забыть хотят?
Чтоб оправдать свои бесчинства,
И по своим системой "Град"
Стреляют,веря в их ЕДИНСТВО???


Рецензии