Ангел пришел в мой дом...

Ангел пришел в мой дом.
Вымыл полы, сделал чай.
Рядом со мной присел.
Вместе со мной молчал.
Потом мы смотрели кино,
И, перед тем как уйти,
Ангел мне тихо сказал:
"Крылья поменьше свети."

23.01.15.


Рецензии