Swarovsky1

На тихом улетоне
Где невзапамятных времен
Все та же пиратка
На вертолете вдруг взлетела
И облетела весь мир по кругу
С доблестью и честью
Присуще всем массонам как она
Пархает Аист одиноко
Не везет больше Кокаин Александра
И есть тому понятие
А возит одежду шмотки
Люстры и кристалы
Все будет честно
Правда и не настье
Бунт всех в пустоту
Кто против всех её творений
И стала ведь она Компора
Тут забеспокоиля весь мир
И кто же такой ведь тот
Кто правде жизни ей разрушил,,,

                Люлюкин М.В.®


Рецензии