Любящий муж...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Всё опостылело - завтрак! - обед! –
Думал о жизни подвыпивший дед...)))
Это-то ладно – но нужно к тому ж –
Роль исполнять – что ты «любящий» муж…

Словно бурлак – никуда не свернуть –
Баржу «Любви» - на буксире тянуть…)))
Крест неподъёмный сизифов таскать -
Слюни в жилетку – от «Счастья» пускать…

Сорок с хвостом издевательских лет –
Мимо прошло – как Священный Обет –
В Церкви на Библии клятвенно дал…)))
Сорок годов он задаром отдал...

Бросил - чтоб с "милой" за ручку ходить –
Внуков в детсад и спортшколу водить...)))
Сгорбившись – грядки на даче полоть –
После – дрова до мозолей колоть...

Ночью – супружеский долг исполнять –
Гвоздик в дупло заржавевший вгонять...)))
Гнулся в нём гвоздик и сильно скрипел -
Сорок годов эту арию пел...

Что с нею станет?! – лежи да лежи! -
Ноги расставь – и, как свинка, визжи!
Здесь же – корячишься выдавить сок -
С пня – где осталась труха и песок!

Коль не получится – сделай сарказм –
Нужно сыграть понарошку оргазм...)))
Как он от фокусов этих устал?! –
Чувствовать «гвоздик» - совсем перестал…

Вздрогнув от мысли пугающей вдруг, -
Молвит жене удивлённо супруг -
Больно я сделал, родная? – прости! –
Я провинился! – и это снести...

Шепчет - не в силах! ... --- ... о чём ты, родной?
Я лишь тревожусь проблемой одной –
Ты шевельнулась? – (скажи!) – или «нет»?
Это впервые – за несколько лет!!!

                2015


Рецензии