***

На душе грустно.. и уже без повода..
Все еще пусто, и это неважно, да?..
Я забыла вроде, начала с нуля...
А ты на проводе- шепчешь, что нужна..
Слезы по щекам, и еще люблю...
Но не вернуть назад..Прости..я ухожу..
Danika.


Рецензии