Мучения

А знаете ли вы, что значит неудачник?
Когда ты каждый день проваливаешься вновь...
А я еще ведь только мальчик,
Но каждый день кипит уж моя кровь.

Ото всего того обмана, что вокруг
Я начинаю уж терять свой разум.
За что вы так со мною вдруг?
Мой кислород вы подменили углекислым газом...

Я часто стал теряться в мире нашем
И очень часто чувствую обман...
В словах, во взгляде и в голосе уж вашем
Я вижу лишь густой-густой туман.

И он скрывает от меня всю искреннюю правду,
Которой не хватает мне давно.
И снова чувствую я эту жажду,
Как будто умереть мне в жизни лишь дано

Хочу ронять я слезы, очень я хочу.
Не знаю как спасаться мне!
За облегчением я обратился б к палачу
И был бы с мертвыми я на ровне...

Депрессия все чаще начинает приходить,
Все больше поводов для моего волнения.
А страх давно уже не хочет уходить...
Я достигаю стадии смирения.


Рецензии