Лишь любовь...

Рецензия-вдохновение
Евгений Кириченко 2  http://www.stihi.ru/2012/04/22/7907

Мир так хрупок и тлен...
Всё крушится, ломается...
Не  страшась перемен,
Лишь любовь не кончается...
Лишь она,ободрав ноги в кровь,
Неустанная..
Дарит с неба любовь,для людей,
Сыплет манную...
Не жалея её никому, ни крупиночки..
Чтоб в душе проросли семена- половиночки...
Чтоб к Всевышнему,Целому души тянулись,
Чтобы знали исток,чтоб к нему повернулись...

***************************************************
Я в глаза твои-небо
Словно в Космос лечу!
Где б не жил, где б я не был-
Быть с тобою хочу!

Эту нежность ночную
С миллиардом светил,
Ту, что душу врачует-
Я б тебе подарил!

Я бы лестницу к звёздам
Соорудил для тебя...
Я люблю тебя просто!
Космос - ты для меня!


Рецензии
"Дарит с неба любовь...". Светло, вдумчиво и с душевной теплотой...
Хорошо.

Игорь Хомяков 2   15.02.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.