Счастье

Счастье – это как свеча
У окна, да на ветру
Только вечером зажёг
Да растаяла к утру
А по небу – старине
Пробежит морщина – нить
Это путь Любви к тебе
И его не повторить

Счастье – это словно сон
Тает по утру туман
Может был тобой спасён
Может это был обман
Всё прошло, чего-то жаль
Но щадит Любовь сердца
И уйдёт моя печаль
Только вряд ли до конца

Ты прошла – остался свет
Да ложится рядом тень
Да любовью был согрет
Тот холодный зимний день
Только сердцу всё одно
Видит Бог я не шучу
Я опять открыл окно
И зажёг в окне свечу


Рецензии