Золотой юбилей

Прошло, пролетело немало годков
С той поры, как союз заключили с Людинкой.
Юбилей отмечаем уже золотой,
Как прежде с неё я сдуваю пылинки.

Словно вчера вижу солнечный день,
Город Харьков, всё ту же  Сумскую,
Когда превратиться сумел  в твою тень,
Прервав свою жизнь холостую.

Прекрасный цветок в край тюльпанов увёз,
В пустыни огромное поле,
Край свершений великих, несбыточных грёз,
Желаний пробиться на волю.

Вот дети и внуки – запас золотой,
Наша радость, надежда, опора.
Немало труб медных прошли мы с тобой,
Но нет огорчений за долю.

С теплом вспоминается ворох забот,
Когда малыши оперялись,
Помним первое слово и первый поход,
Чем болели и чем забавлялись.
22.01.2015


Рецензии