***

Ты стоял напротив
И смотрел в глаза
По нервам,как по нотам
Три слова- я люблю тебя
Мое разбито сердце
И все уже бонально
Мы были где-то вместе
Ах, это так неважно..

И я закрыла дверь,
Но слышала дыханье...
Прошу тебя, ему не верь
Всего лишь дикое желанье...
Во мне как будто зверь
Но я молю не надо..
Роняешь грубо тень..
А я иду по краю рядом...
Danika.


Рецензии