грезы

Буду до последнего надеяться верно,
Если даже не из чего черпать,
Тебя притянет ко мне так же чрезмерно,
Смогу хоть слово смело сказать.

Смогу дотронуться до твоей шеи,
Почувствую запах прокуренных рук.
В душе пока одни лишь траншеи
И в дверь холодный ненужный мне стук.


Рецензии