В тихом безмолвном краю солнце краской разлито

В тихом безмолвном краю солнце краской разлито.
Снег под ногами хрустит. Миром правит мороз.
Под одеялом в ночи сердце робкое скрыто,
Что так стремится вернуться в мир тени и грёз.

Взгляд от тоски бесконечно пропитан скучанием.
Воспоминания, как кошка, ложатся на грудь.
Много молчу. Я буквально покрылась молчанием.
Вот бы в глазах мне твоих навсегда утонуть.

Зимние ночи длинны и пропитаны снами.
Снишься. Приходишь. С улыбкой садишься на край.
Есть только миг, чтоб к тебе прикоснуться руками
И в полутьме еле слышно сказать "засыпай".

Утром проснуться с улыбкой и легким волнением.
Поиск глазами давно полюбившихся черт.
Сон подарил мне надежду, добавил терпения.
В сердце же прочно засел твой чудесный портрет.

23.01.15


Рецензии
Это песня...
Но..."...И в полутьме еле слышно сказать "засыпай"."
Это ...как? скрытое
послание?

Алексей Сериков 2   13.12.2015 20:39     Заявить о нарушении