Солёный стих

Я совсем не боюсь темноты -
Освещает дорогу любовь!
За тобой я готова идти
Поднимаясь, и падая вновь...

Ты скажи, по какой из дорог
Мне пойти, чтоб увидеть следы
Твоих ног? Я по ним побегу,
Словно бусины нитью Судьбы

Собирая - одну за одной -
Мне бесценна любая из них.
НанижУ все - ты будешь со мной,
А не хватит - останется стих...

Как же больно, когда головой
Ударяешься навзничь о лёд,
А когда твой молчит телефон
(кто не любит меня не поймёт)-

Мне больнее в три тысячи раз,
Обливается сердце слезой.
Миллионы "обиженных" фраз
Не ложатся на белый листок.

Ну, подумаешь - не позвонил,
Ну, подумаешь - ночь, три часа,
Просто сердце слезами облил,
И на мокром месте глаза...

Ты скажи, по какой из дорог
Мне идти, и нужна ль я тебе?
Может, бусины не собирать?
Пусть останутся горсткой в руке...

Только все до одной нанижУ...
Это вовсе не минус, а плюс...
Из окошка я в темень гляжу...
Этот стих... Он солёный на вкус...


 


Рецензии