Подарок

(Володе Сероусу и Даше  Тасбергеновой)

;Вспышка радости, счастья безмерного.
Сразу день стал по-летнему ярок.
Словно сказка! Друзья мои верные
Мне прислали чудесный подарок.

Эта песня " Мое Родниковое"
Для души и мечта и загадка.
И вливаются капли медовые,
И на сердце становится сладко.

А стихи, что дремали до времени,
Превратились вдруг в белую птицу.
И в каком-то ином измерении
Стерли все--и печаль, и границу.

Все сложилось. И голос божественный,
И стихи, и мелодия песни.
Я такая счастливая женщина!
Получаю волшебные вести.


Рецензии