Моя Киреть

Милая сторонка нет её милей,
У дороги встретишь стаю голубей,
Далеко виднеется полевой наш стан,
Огоньками светиться наш "Зеленый ресторан".
От белых черемух душистых,
Кружится от счастья голова,
И речка Киреть наша мчится
Чтобы успеть в никуда.
Мы здесь живем поколеньями.
Почитаем предков своих,
Любим шелест берёз и осинок,
И поля бескрайних цветов полевых.
Здесь ромашки белее снега,
Здесь вода голубее неба,
И как бы далеко не умчала судьба
Мне Киреть любима и как мать дорога.


Рецензии