Два родника

Я бываю с тобой иногда и упрямым, и грубым.
Ты прощаешь мне это любя, без обид и без ссор.
И порою один поцелуй в приоткрытые губы
Может больше решить, чем не очень простой разговор.
Ты такая одна, словно ангел мне посланный свыше,
Ты – надежда и вера моя, счастье в жизни и свет.
Я ведь только хочу не остаться в судьбе твоей лишним,
И любовь пронести в своем сердце сквозь тернии лет.

Твои глаза – два родника в пустыне.
Они меня спасают от беды.
И знаю я, что не смогу отныне
Без глаз твоих живительной воды.

В отношеньях у нас нет обмана, лукавства и фальши.
Мы чисты перед Богом, как берег, умытый волной.
Не жалея о том, что унес навсегда день вчерашний,
Мы в объятьях друг друга судьбы не желаем иной.
Пусть меняется все – неизменны лишь наши признанья.
Пусть по рельсам судьбы мы летим за верстою верста…
Но плечо мое снова твое обжигает дыханье,
И опять в поцелуе навеки сомкнутся уста.


Рецензии