***

Пришла с учебы не в себе
Устала сильно понимаю
Еще я тут мозги с утра до ночи мотаю
Она за все волнуется,переживает
А не сквозь глаза все пропускает

Прости меня родная
Что порою грубым бываю
Может быть чем то обижаю
Малейшее внимание проявляю
Или как то так,точно я незнаю

Каждый день одно и тоже
Честно все заебало
И так последнее время
Куда деться я незнаю

Ну ты меня всегда понимаешь
И с коленей на ноги поднимаешь
И свято веришь в меня родная
И я это очень ценю моя зая

Лишь ты достойна всей любви
Моя принцесса красоты
За косяки мои прости


Рецензии