Сжигая

Я чувствую, как сгораю
С каждым вдохом едкого дыма.
Медленно и уверенно убиваю
Себя и никчемное тело.

Ты скажешь: "в этом нет смысла."
Но смысла мне и не надо.
Я растворяю мысли,
Бесцельно себя сжигая.

Топлю все печали и грусти
В вечном нестойком пепле.
Моё ощущение власти
В моём задымленном ветре.


Рецензии