Странные люди

Странные люди
Ходят вокруг
Может быть, ищут
Колдовской круг?
Может, танцуют
Танец дождя?
Может. Но,
Не знают пока.

Странные люди
Любят толпой
Весело прыгать
Вниз головой
В своё настроение
Даруя настрой
Пусть и не вечный, но
Зато чумовой

Странные люди
Привыкли лишь жить
Им не досуг
Смерть сторожить
Самое нужное
С ними всегда
Их настроение
И голова

Странные люди
Ходят вокруг
Может быть, ищут
Колдовской круг?
Может, танцуют
Танец дождя?
Может. Но,
Не знают пока.

23.01.2015


Рецензии