Арканом

Где же тЫ, с кем же тЫ, как же тЫ сейчас?
Душит память и шепчет " вернись, прощу"
Потерялся из виду, померк, погас.
Не найдешься, сама тебя отыщу!

Сапоги -скороходы возьму взаймы,
На ковре самолете я полечу.
Мне с тобой надо встретиться до зимы,
Без тебя оставаться я не хочу.

Припев:
Под венец коль меня ты не позовешь,
Я арканом сама тебя затяну.
Отговорки твои -это только ложь,
Обмануть не пытайся ты всю страну.

Ты один мной придуманный на векА.
Разогрел, растопил, растревожил всю.
Мои мысли уносятся в  облака
От твоих распрекрасных сю-сю, му-сю.

Поцелуи по телу- твой жаркий след,
Как наколки касания сильных рук:
Отпечаток на сердце на сотни лет.
Только мало мне всё этих сладких мук.

Припев:
Под венец коль меня ты не позовешь,
Я арканом сама тебя затяну.
Отговорки твои -это только ложь.
Обмануть не пытайся ты всю страну.

Как в зыбучих песках, я в тебе тону.
Только, знаешь, совсем не хочу спастись.
Наши реки втекают из двух в одну
И с таким положением ты смирись!

Припев:
Под венец коль меня ты не позовешь,
Я арканом сама тебя затяну!
Отговорки твои -это только ложь,
Обмануть не пытайся ты всю страну.


Рецензии