Пробуждение

Румянец на твоих щеках как зорька за окном.
И лучик солнца в волосах запутался украдкой.
Прикосновение руки – как продолженье снов –
В нем нежность, ласку и тепло дарю я без остатка.
Озера синих глаз твоих откроются в тот миг.
И понимаю я сейчас и сердцем, и душою,
Что целой жизни будет нам так мало на двоих,
Чтоб насладиться чувством тем, что послано судьбою.

Любимая моя, ну где же раньше ты была
Все эти годы, полные немой тоски и грусти.
Мне не забыть тот день, когда Амурова стрела
Пронзила сердце мне легко из-под руки искусной.

В стихах и песнях для тебя я воспою любовь.
И пусть останется она красивою и светлой.
Едва взглянув в твои глаза, я возрождаюсь вновь,
Как птица Феникс из костра, сгоревшего до пепла.
Так пусть невзгоды стороной обходят этот дом,
В котором мы с тобой вдвоем открыли в счастье дверцу.
И словно солнышка осколок на лице твоем
Сверкнет улыбка, навсегда затронув струны сердца.

Любимая моя, мне без тебя уже не жить.
И пусть вершатся наши судьбы кем-то сильным свыше.
Благословен тот день, когда я навсегда решил,
Что станешь в жизни для меня дороже всех и ближе.


Рецензии