Необитаймый остров!

Где-то в Тихом Океане !
Где нет возможности с Людьми поговорить,
Богиня-Нежная , Меня завоевала!
Забрала душу в плен - ,,и как Мне быть?,,

Сопротивляется Ей ,не видел смысла!
Она прекрасней всех Людей !
Согласен ,Надо - за свободу биться ,
Но, приклонил колено Я пред Ней.

Я вспомнил Молодость -Шальную !
Когда Ты Сам , решаешь ВСЁ !
Когда Ты смело атакуешь
И рвёшься в бой , как Донки Хот!

Я полон сил и жизнь в достатке !
С войной играть- Я не спешу!
Готов, Богине снова сдаваться !
Опять Я в плен ,попасть хочу!

 


Рецензии