Сердце уже не бьётся...

Сердце уже не бьётся
От звука глухих шагов.
Кровавый след остаётся
На душе от твоих оков.
Мне надо бы стать другою,
Но я не умею,прости.
Я двери тихонько закрою,
Тебе прошептав: "Отпусти!"


Рецензии