Солнечный денёк

 экспромт к стих-ю С. Гладковой "Я желаю леточком насладиться всем!"

 Ах, какое лето! Солнечный денёк!
 В поле расцветает нежный василёк,
 Море напевает, чайки в небесах,
 Юные девчата купаются в мечтах,
 Cолнышко сияет в любящих глазах!

 Первые ромашки, первая любовь,
 Мальчики резвятся - так горяча кровь!
 Годы молодые катятся клубком,
 А любовь смеётся, всё ей нипочём,
 Как не ошибиться, не рыдать потом.

 Зори и закаты, и любовь вокруг,
 Нежно обнимает счастье всех вокруг!
 Ах, какое лето! Солнечный денёк,
 Молодость игрива, молодость -  венок,
 Приглашает бабка деда на пенёк!

 - Вспомним наше лето! Солнечный денёк,
 Ты, дедуль, красивый, крепкий Василёк!
 Помнишь, какой нежной я тогда была,
 Розочкой красивой жизнь моя цвела,
 Честь свою я к свадьбе нашей сберегла,

 Где сейчас то лето, где млады года,
 Почему так быстро жизнь к закату шла?
 Пенсия, прогулки, телек наш и комп,
Радуемся утру, смотрим  гороскоп,
 Солнышко смеётся, у тебя – озноб,


Рецензии
Есть ещё порох в пороховницах,раз про честь девичью вспомнила! С улыбкой....)))

Алла Греченко   23.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
Порох есть, но лет всё меньше впереди остаётся, к сожалению. С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   26.01.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.