Метро. Час пик

Метро,час пик,зажаты люди в пробке,
Амбал прижал к окну прелестную красотку
Она, не в силах вынести его напор,
Сказала жестко увальню в упор:
"Не жмите на меня,я распадусь на части!"
А он нахал,ответил:"Это классно!здрасти!"
Взмахнув ресницами ,красотка округлила очи
Напор слабел,нам любопытно,впрочем,
Сражённый красотой прелестной незнакомки
Он принял весь напор народа в пробке
Стеной незыблемой стоял, смотрел в ее глаза
И больше ничего не смог сказать
Метро,час пик,выходят люди хмурясь ,торопясь,
Выходит  наша парочка,обняшись,и смеясь
Час пик в метро помог найти друг друга людям
Час пик в метро соединил случайно  сУдьбы..


Рецензии
Ух ... Увлекательная история!

Вера Азарина   30.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
вот такой у нас народ-
в пробке судьбы создает)
спасибо)

Светлана Пименова 1   30.01.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.